STARTERS




Lebanese  Hummus     5,5

Libanesische Kichererbsencreme |

Tahina | Zitrone | Olivenöl | geröstetes Brot





Arancini     6

Gebackene Sizilianische Risottobällchen |

Gemüse | Parmesan | Joghurtdip





Tuna   Ceviche       13,5

Roh mariniertes Tunfisch- Sashimi |

Edamame | Soja | Wasabi | Limette




Vietnamese Pho Soup      9

Bouillon | Garnelen | Limette  Koriander |

Glasnudel | dazu Hoasin- & Chillisauce






Pacific Times  Barfood     16,5

Kleines  Beef Tatar | gehobelter Tete de Moine  Käse | Serrano Schinken | 

Pimientos de Padron | Kalamata Oliven |






Homemade Olive Stuffed  Dates    (1997 Pacific Times)      9,5

Datteln im krossen Speckmantel |

pikante Tomatensauce





Deep Fried King Prawns     12,5

Garnelen im Sesam- Tempura- Backteig |

Honig –Chilisauce






Pacific Times Black Angus Tartare      14,5

Tatar vom Black Angus Rind (ca. 150 g)  | angemacht mit Ei, Kapern, Schalotten,

Senf, Fleur de Sel & Olivenöl | geröstetes Rosmarin- Brot





Mixed Starters  pro Person  12,5

Datteln im Speckmantel I gebackene Arancini I hausgebeizter Lachs I

Garnelen im Sesamteig I  Ananas-Mandelsalat mit Hühnchen


ab   2 Personen









MAIN COURSES







Octopus Salad      16,5 

Lauwarmer Salat vom Oktopus | geröstete Kartoffeln |

Rucola I Balsamico- Reduktion





Black Rice       13,5

Schwarzes Venere-  Risotto | Pfifferlinge |

Parmesan chip | Tomate





Surf & Turf Asian Style    (2007 Pacific Times)        24,5 

Marinierte Rindfleischstreifen |  gebratene Mie Nudeln |

Thunfisch – Sashimi | Soja





Grilled Tuna Filet        26,5 

Rare  gebratenes Tunfischfilet | Avocadomousse | Belugalinsen





Blackened Red Snapper Fillet       23,50 

Gebratenes Red Snapper Filet | Gewürzschaum |

Quinoia- Gemüse | Babyspinat




Pacific Times Black Angus Tartare        21,5

Tatar vom Black Angus Rind (ca. 200 g) | angemacht mit Ei, Kapern, Schalotten,

Dijon Senf, Fleur de Sel & Olivenöl | geröstetes Rosmarin - Brot






Roastbeef  Cuts & Fries       17,5 

Rosa  gebratenes kaltes Black Angus Roastbeef  |

Parmesancreme | Kapern | Bratkartoffeln






Veal Filet in Herbs      27,5 

Gebratenes Kalbsfilet in Kräuterkruste | Portweinjus |

Zweierlei von der Karotte




Tandoori  Chicken  with  Tabouleh        18,5 

Hühnchenbrust im Tandoori- Gewürzmantel | levantinischer

Petersilien- Bulgursalat | geröstetes Naan Brot






Argentine Black Angus Filet Steak         30,5

Argentinisches Rinderfilet ca. 200 gr. | Bratkartoffeln | Grillgemüse








DESSERTS





Qunice Cake       7,5

Quitte | Qittencreme | Mascarpone | Butterkeksboden



Sherry  Pera       7

In Oloroso Sherry gedämpfte Carmen- Birne |

Kaffeemousse | Rum




Gateau  au  Chocolat        7 

Hausgemachter Schokoladenkuchen | Sauerkirsche









Alle Preise in €  inklusive Mehrwertsteuer