STARTERS




Lebanese  Hummus     5,5

Libanesische Kichererbsencreme |

Tahina | Zitrone | Olivenöl | geröstetes Brot





Arancini     6

Gebackene Sizilianische Risottobällchen |

Gemüse | Parmesan | Joghurtdip




B- B- B         9,5

Rote Bete | Burratina | Basilikumöl | Coral Tuile




Louisiana Guacamole       12,50

Hausgemachte Guacamole | Louisiana Flusskrebse |

Maistortilla






Pacific Times  Barfood     16,5

Kleines Beef Tatar | gehobelter Tete de Moine  Käse | Serrano Schinken | 

Pimientos de Padron | Kalamata Oliven |






Homemade Olive Stuffed  Dates    (1997 Pacific Times)      9,5

Datteln im krossen Speckmantel |

pikante Tomatensauce





Deep Fried King Prawns     12,5

Garnelen im Sesam- Tempura- Backteig |

Honig –Chilisauce







Pacific Times Black Angus Tartare      14,5

Tatar vom Black Angus Rind (ca. 150 g)  | angemacht mit Ei, Kapern, Schalotten,

Senf, Fleur de Sel & Olivenöl | geröstetes Rosmarin- Brot





Mixed Starters  pro Person  12,5

Datteln im Speckmantel I gebackene Arancini I hausgebeizter Lachs I

Garnelen im Sesamteig I  Ananas-Mandelsalat mit Hühnchen


ab   2 Personen









MAIN COURSES







Octopus Salad      16,5 

Lauwarmer Salat vom Oktopus | geröstete Kartoffeln |

Rucola I Balsamico- Reduktion





Black Rice       13,5

Schwarzes Venere-  Risotto | Pfifferlinge |

Parmesan chip | Tomate






Surf & Turf Asian Style    (2007 Pacific Times)        24,5 

Marinierte Rindfleischstreifen |  gebratene Mie Nudeln |

Thunfisch – Sashimi | Soja





Grilled Tuna Filet        26,5 

Rare  gebratenes Tunfischfilet | Avocadomousse | Belugalinsen





Seared Salmon Fillet        25,5 

Gebratenes Lachsfilet | Hummersauce |

Rotes Quinoa- Gemüse | Babyspinat



Pacific Times Black Angus Tartare        21,5

Tatar vom Black Angus Rind (ca. 200 g) | angemacht mit Ei, Kapern, Schalotten,

Dijon Senf, Fleur de Sel & Olivenöl | geröstetes Rosmarin - Brot





Roastbeef  Cuts & Fries       17,5 

Rosa  gebratenes kaltes Black Angus Roastbeef  |

Parmesancreme | Kapern | Bratkartoffeln





Saddle of Lamb       28,5 

Gegrillter Lammrücken | Selleriepüree | Buschbohnen |

geschmorte Schaloztten | Rotweinjus





Tandoori  Chicken  with  Tabouleh        18,5 

Hühnchenbrust im Tandoori- Gewürzmantel | levantinischer

Petersilien- Bulgursalat | geröstetes Naan Brot






Argentine Black Angus Filet Steak         30,5

Argentinisches Rinderfilet ca. 200 gr. | Bratkartoffeln | Grillgemüse








DESSERTS





Lime Pie       7,5

Limetten- Cheesecake | Crumble





Gateau  au  Chocolat        7 

Hausgemachter Schokoladenkuchen | Sauerkirsche









Alle Preise in €  inklusive Mehrwertsteuer