STARTERS




Lebanese  Hummus     5,5

Libanesische Kichererbsencreme |

Tahina | Zitrone | Olivenöl | geröstetes Brot




Arancini     6

Gebackene Sizilianische Risottobällchen |

Gemüse | Parmesan | Joghurtdip





Tuna Tataki  &  Baby Spinach    14,5

Tunfischfilet Tataki  gebraten | bunte Sesamkruste |

Sojareduktion | Babyspinat





Pacific Times  Barfood     16,5

Kleines Beef Tatar | gehobelter Tete de Moine  Käse | Serrano Schinken | Pimientos de Padron

Kalamata Oliven |





Homemade Olive Stuffed  Dates    (1997 Pacific Times)      9,5

Datteln im krossen Speckmantel |

pikante Tomatensauce




Deep Fried King Prawns     12,5

Garnelen im Sesam- Tempura- Backteig |

Honig –Chilisauce







Pacific Times Black Angus Tartare      14,5

Tatar vom Black Angus Rind (ca. 150 g)  | angemacht mit Ei, Kapern, Schalotten,

Senf, Fleur de Sel & Olivenöl | geröstetes Rosmarin- Brot





Mixed Starters  pro Person  12,5

Datteln im Speckmantel I gebackene Arancini I hausgebeizter Lachs I

Garnelen im Sesamteig I  Ananas-Mandelsalat mit Hühnchen


ab   2 Personen







MAIN COURSES






Green Asparagus & Burratine       11,5

Grüner gegrillter Spargel | Zitronenvinaigrette | Burrata |

Serrano- Chip | Balsamico  ABTM





Octopus Salad      16,5 

Lauwarmer Salat vom Oktopus | geröstete Kartoffeln |

Rucola I Balsamico- Reduktion





Bavarian  Asparagus Risotto       13,5

Risotto | Schrobenhauser  Spargel | Tomate | Parmesan






Cod Confection       24,5

Konfierte Kabeljau Loins | Tomatenpraline | Peperonata





Surf & Turf Asian Style    (2007 Pacific Times)        24,5 

Marinierte Rindfleischstreifen |  gebratene Mie Nudeln |

Thunfisch – Sashimi | Soja





Grilled Tuna Filet     (2007 Pacific Times)        26,5 

Medium gebratenes Tunfischfilet | Avocadomousse | Belugalinsen






Pacific Times Black Angus Tartare        21,5

Tatar vom Black Angus Rind (ca. 200 g) | angemacht mit Ei, Kapern, Schalotten,

Dijon Senf, Fleur de Sel & Olivenöl | geröstetes Rosmarin - Brot





Roastbeef  Cuts & Fries       17,5 

Rosa  gebratenes kaltes Black Angus Roastbeef  |

Parmesancreme | Kapern | Bratkartoffeln





Grilled Entrecote      27,5 

Entrecote vom Grill  | Rotweinjus |

Papas Arrugades in der Salzkruste





Tandoori  Chicken  with  Tabouleh        18,5 

Hühnchenbrust im Tandoori- Gewürzmantel | levantinischer

Petersilien- Bulgursalat | geröstetes Naan Brot






Argentine Black Angus Filet Steak         30,5

Argentinisches Rinderfilet ca. 200 gr. | Bratkartoffeln | Grillgemüse








DESSERTS





Gateau au Chcolat        7 

Hausgemachte  Schokoladentarte | Sauerkirsche




Sir Edward‘s Cheese Cake         7,5 

Edward‘s Käsekuchen | marinierte Erdbeeren | | Schokoladencrumble









Alle Preise in €  inklusive Mehrwertsteuer