STARTERS




Lebanese  Hummus     5,5

Libanesische Kichererbsencreme |

Tahina | Zitrone | Olivenöl | geröstetes Brot





Arancini     6

Gebackene Sizilianische Risottobällchen |

Gemüse | Parmesan | Joghurtdip




Gazapacho Andaluz     7,5

Kaltschale von der Tomate & Gurke  | 

Olivenöl  |  Selleriechip





Grilled Scallops & Citrus Caviar    13,5

Gegrillte Jakobsmuscheln | eingelegte bunte Bete |

Dillöl | Zitruskaviar






Pacific Times  Barfood     16,5

Kleines Beef Tatar | gehobelter Tete de Moine  Käse | Serrano Schinken | 

Pimientos de Padron | Kalamata Oliven |






Homemade Olive Stuffed  Dates    (1997 Pacific Times)      9,5

Datteln im krossen Speckmantel |

pikante Tomatensauce





Deep Fried King Prawns     12,5

Garnelen im Sesam- Tempura- Backteig |

Honig –Chilisauce







Pacific Times Black Angus Tartare      14,5

Tatar vom Black Angus Rind (ca. 150 g)  | angemacht mit Ei, Kapern, Schalotten,

Senf, Fleur de Sel & Olivenöl | geröstetes Rosmarin- Brot





Mixed Starters  pro Person  12,5

Datteln im Speckmantel I gebackene Arancini I hausgebeizter Lachs I

Garnelen im Sesamteig I  Ananas-Mandelsalat mit Hühnchen


ab   2 Personen









MAIN COURSES







Octopus Salad      16,5 

Lauwarmer Salat vom Oktopus | geröstete Kartoffeln |

Rucola I Balsamico- Reduktion





Black Rice       13,5

Schwarzes Venere-  Risotto | Kräuterseitlinge |

Parmesan chip | Tomate






Confit of Red Snapper       24,5

Konfiertes Red Snapper Filet | Quinoa- Gemüse ]|

Gewürzschaum | Roter Mangold





Surf & Turf Asian Style    (2007 Pacific Times)        24,5 

Marinierte Rindfleischstreifen |  gebratene Mie Nudeln |

Thunfisch – Sashimi | Soja





Grilled Tuna Filet     (2007 Pacific Times)        26,5 

Rare  gebratenes Tunfischfilet | Avocadomousse | Belugalinsen






Pacific Times Black Angus Tartare        21,5

Tatar vom Black Angus Rind (ca. 200 g) | angemacht mit Ei, Kapern, Schalotten,

Dijon Senf, Fleur de Sel & Olivenöl | geröstetes Rosmarin - Brot





Roastbeef  Cuts & Fries       17,5 

Rosa  gebratenes kaltes Black Angus Roastbeef  |

Parmesancreme | Kapern | Bratkartoffeln





Mediterranean Saddle of Veal    27,5 

Kalbsrücken | geschmorte Schalotte | Rotweinreduktion |

Buschbohnen | Selleriemousseline





Tandoori  Chicken  with  Tabouleh        18,5 

Hühnchenbrust im Tandoori- Gewürzmantel | levantinischer

Petersilien- Bulgursalat | geröstetes Naan Brot






Argentine Black Angus Filet Steak         30,5

Argentinisches Rinderfilet ca. 200 gr. | Bratkartoffeln | Grillgemüse








DESSERTS





Sir Edward‘s Cheese Cake      7,5 

Grüner  Käsekuchen | salzige Pistazzie | Sauerkirsche




Espresso Mousse        7,5 

Mousse vom Arabica Kaffee | Orangenkonfit









Alle Preise in €  inklusive Mehrwertsteuer